Голгофа

Мне так же видятся пустые времена;
большие списки, имена и прочерк.
Глаза, озёра ..чёрные тона,
морщины, словно шрам и шёпот, Отче!

Поют теперь лишь правду небеса!
В работе ангелы, устроить, упокоить;
в небесной канцелярии часами,
отстаивают имя, то что стоит

Внизу хождение, от дома до дверей;
все храмы настежь, заходи и плачься!
Есть тема, на работе иерей,
карманы полные от податей. Напрячься!

Но так же нем, в своём обличье Отче,
и воздух после службы, дым отечеств!
Кто, что подсчитывает, клея списки скотчем,
а за стеной, раздел всех вотчин!

Мне так понятен, ритуал судьбы!
кому даётся счастье, чья- то воля;
кому -то суждено сгореть и в поле!
и нет вины, и нет ничьей ...вины!!!


Рецензии