Другие - не Мы...

Другие - не мы...Ведь другие - немы.
А мы говорим неустанно.
Мы, не боимся терять головы,
В волнах любви океана.

Другие - не мы...Ведь другие слепы.
Другие не видят простого.
А мы, разглядели любовь средь толпы,
Не замечая другого.

Другие - не мы...Мы с тобой не они.
Мы двое вне времени стали.
Нам так было трудно с тобой без любви,
Что мы без друг друга устали.

Плевать на других, ведь другие - не мы.
Любовь нашей пристанью стала.
И мы не боимся терять головы
В волнах ее океана.


Рецензии