Научить, по-простому?

Совсем не просто жить?
Научить, по-простому?
Утащу в горы тебя,
Научу петь у костра песни!

Простые имена, для чего-то!
Взгляды встречаются, уже!
Уверенной походкой - минимум с собою!
Один рюкзак на двоих и любовь!

Что, там?  Увидишь!
Ширь, и вся наша!
Я согласна согреться на кулачках!
Или бегом, быстро до речки?

В глазах искорки - хорошо!
На уроки, тетради - не брать!
Все в голове сложить надо...
Не молчи - заставлю вволю, накричаться там - прости за то, что я, простая!


Рецензии