Выкинь мусор из головы

 
Выкинь мусор из своей головы !
Меньше регагируй на негатив ,
Не нужно масок
Сколько же в мире есть интересных красок ,
 Блокируй непорядочных людей
И не жди от них новостей ,
Бывает по сердцу ножом ,
Душевная боль ,
Настроение упало под ноль
И мучает тревожный сон
Ночная боль ,
Как же вздохнуть с облегчением
Может ты сходишь с ума ?
Или не видишь своего дна ?
Чувство вины появляется
И странная боль уточняется
Странное головокружение
 Посреди тебя обрыв ,
По губам читаю
Чтоб было созвучно
Сердцу музыке движению
И было классное настроение
Просыпаюсь под странные звуки
Не могу заснуть ,
Но как же мне уснуть ,
Закрывай глаза мечтай
И все как есть как данность принимай !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Отличные советы, Настена!
Будем стараться так жить!
Успехов и радости во всем!

Галина Коваленко-Стегасова   06.10.2022 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания 🙏🙏🙏

Настёна Журавлева   06.10.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.