Финошин - друг однополчанин!

Как будто солью что не посалил;
Я целый вечер маялся в тревоге -
Армейский друг на связь не выходил -
Финошин Толя в интернетном блоге!

Дурные мысли не давали спать
Искали выход под грудиной нервы:
А, вдруг, случилось что-нибудь опять;
И случай был такой уже не первый!

Страничка в "Одноклассниках" его
Не заходил я на неё поди полгода
В "Друзьях" ему знакомого народа
Не видел я, поверьте, никого!

Пожалуй, что сестра его Людмила
Давала скромную надежду на успех;
Я ей писал и это вдохновило
Но не было ответа и утех!

Тогда я сделал паузу, утих;
Душа по-прежнему внутри гнобила
И я писал уже прощальный стих
Но это горя не закрыло...

Но, вдруг  пришёл он, объявился сам
Живой, здоровый, радостный, счастливый
И  я за это выпил много грамм -
На то души прекрасные порывы!

                03.01.2023 год
                12.28


Рецензии