Давно пора
Найти другого,позабыть тебя.
Перелистнуть застывшую страницу.
Заткнуться.Даже бешено любя.
Писать раз в год.Поздравить с днем рождения.
Узнать как сам и снова через год.
Жить полной жизнью,не её мгновением.
И эта дурь когда-нибудь пройдёт.
Я пальцы занесу над телефоном.
Стоп девочка!Очнись!Ему не надо!
Ломай,круши,ну переставь всё дома.
Иди пройдись под сильным снегопадом.
Жуй снег!Ори!Но только не сдавайся.
Он ведь сказал-мы параллельны в мире.
Поплачь,в грехах всевышнему покайся.
Но не звони.Ведь тишина в эфире.
Свидетельство о публикации №122100502715
Бадри Квашилава 05.10.2022 15:25 Заявить о нарушении