Голубое с голубым

Голубое с голубым
Между ними карамельный
Лес. Медвяной ватой дым.
Монпасье камней на мели.
Это осени пирог.
Это пряный с эхом влажным.
Это в целом будет про,
Для, во имя - - - - (слово ваше)

Г. Х.
24.09.2022

Автор фото - Darima Yakimova


Рецензии