Будь пожалуйста

Будь пожалуйста счастлив
если конечно получится.
Годы идут,ты уже не раскованный мачо.
Я настрадалась,тебя может тоже измучила.
Очень устали.Я даже уже и не плачу.
Будь пожалуйста.В памяти,в сердце и в вечности.
Будем жить.По отдельности.По одному.
Обвиняя друг друга и так будет до бесконечности.
Разрываясь в душе.Для чего?И зачем?Почему?
Будь пожалуйста.Береги себя солнце,ладно?
Одевайся теплее,на улице скоро зима.
По ночам и сейчас то уже прохладно.
Береги себя.Я как нибудь сама.
Будь пожалуйста.Очень тебя люблю.
Не взаимно.Давно уже это знаю.
Я привыкла.Я снова перетерплю.
И в который раз,опять тебя потеряю.


Рецензии