рассвет в окне целую

рассвет в окне целую

В ночи смолкаем, ожидая новый день...
на цыпочках рассвета,
Возможных изменений по-разному прожИтых жизней,
И думаем, быть может, - придут какие-то ответы,
А все сомненья отпадут, как осень обрывает листья...

Но ближе к вечеру опять шаманят нервы,
Уже не тросы, а пожухлые, почти оборванные нити...
Ругаемся сквозь зубы,
бывает, плачем безнадёжно, - на фортуну-стерву,
Да собираемся менять всё, чтоб чуть счастливее пожить

Удастся ли? Частенько задаюсь не только я вопросом,
Не знаю... - бьёт эта мысль не одного меня под дых,
Казалось бы - без шансов продышаться,
да и возможная судьба - не спросит...
Но я встаю с утра, рассвет в окне целую и...
черкаю свои мысли в символичный стих

15-18.09.13
ilay


Рецензии