А ты отпустить навсегда обещала...
Но, ,,мир мой,, увидев связала в года.
Всё то, что и ныне, нам кажется мало...
Всё то, что уже не забыть никогда!
А ты обещала, забыть меня вскоре...
Но, также всё шепчешь, порой по утрам:
,, Жаль, встретились поздно, однажды на море...
Что море пребило к моим берегам!,,
А ты отпустить навсегда обещала...
Хоть я уходить не хочу никуда!
Судьба отвела нам, не много - не мало...
Но, всё ж это лучшие в жизни года!
Свидетельство о публикации №122100502571