Спи, пиит!
"Чемодан, вокзал, Канада"
Владимир Лагутов
Якие такие Украины?
Россия от Дуная до Амура!
Залог спокойствия страны -
Жидобандеры не нужны.
Нет украин и все прекрасно,
Жидобандер корить напрасно
Пусть брешут суржиком уже,
В Канаду с туеском беже...
А еще лучше в неглиже
Однажды глянешь - чисто вже
_______________________________
Спи, пиит.
Уснул пиит, и всё прекрасно,
Не укоряй его напрасно,
Он и во сне настороже,
Герой в экипировке классной
Воюет на переднем рубеже!
Пиит проснулся, в неглиже
Несётся постучать по клаве*,
Вирш некогда ему поправить,
Но можно спать теперь уже...
Во сне хохлы побеждены,
И нет уже такой страны,
Бай-бай, кто верует, блажен!)
* - клавиатура
Фото из сети.
Свидетельство о публикации №122100502557
И что самое забавное, сами себе верят. Своим бредням.
Лилия Зайнуллина 04.03.2023 13:52 Заявить о нарушении
Бреда "патриотического" очень много, но тут ещё и рифмы прикольные:"уже -
беже - вже".
Аомори 04.03.2023 15:51 Заявить о нарушении
Лилия Зайнуллина 04.03.2023 16:36 Заявить о нарушении
Аомори 04.03.2023 16:46 Заявить о нарушении