А за окошком дождик льёт
А за окошком дождик льёт
И так ревнует, словно знает
Что дом мой музыкой живёт
И так он просится, бродяга
Меня возмите в ваш уклад
Я к вам хочу, я вас желаю
Меня возмите, я буду рад
Свидетельство о публикации №122100500255
Галина Ивановна Жукова 05.10.2022 09:39 Заявить о нарушении