Двойняшки

"это время было
слишком безумным...
мы встретимся снова"
The Doors

Актеры играют роли
Написанные за них...
Невесту совсем не холит
Назначенный ей жених!

Певцы исполняют песни
Не раскрывая ртов
И где-то, из Поднебесья,
Искусственный дождик льет

Вовсю разрисовано Солнце.
Ружье на стене висит.
И девушка дико смеется
По сцене к  обрыву бежит

Никто такому не верит
Но слезы часами льют
Чудовищные параллели
Взрывают мещанский уют

Спать не дают
Всегда тут

Фанфары в конце звучали
Кидали букеты в них...
С лицами честной печали
Стояли нас двойники


Рецензии