В этот день, для всех ребят!

Дремлют старые училки
В предрассветной тишине.
В снах застенчивых и пылких
Видят солнце в вышине.

Спят и в солнечном свеченье,
Будто в молодости вновь,
Занимаются ученьем,
Проповедуя любовь.

В снах программа неизменна -
Составлялась в небесах!
Жизнь - большая перемена,
Белым мелом полоса.

Тает месяца обмылок
И проходит сладкий сон.
Этим утром с Днём училок,
Их поздравит телефон.

И разгладятся морщинки,
И наденется наряд.
Молодые все училки
В этот день, для всех ребят!

05.10.2022 года


Рецензии