Ты - Солнце

Для Тебя этот Мир ныряет в Солнце,
Для Тебя этот мир станет чище, светлей.
Даже если Ты скажешь, что нет оконца,
Свет души отдай, мы нуждаемся в ней.
Поделись сиянием, забыв о страхах,
Отразятся в Мире Твои мечты!
Вспоминай лишь только о самом главном,
Для чего на Землю приходишь Ты.

Пр:
Наше солнце уже не за горами,
Солнце греет даже сквозь тучи.
Каждый день мы немного лучше.
Как бы жизнь не играла с нами.
Солнцем я Планету свою согрею,
На рассвете случится чудо.
Где любовь не жила, станет вдруг теплее,
Больше зря умирать не будем!

Нет ни боли и ни страданий,
это вымысел, созданный нами.
Раствори боль негодованья,
Соединись со светлой своей стороной.
Запусти лишь радость в свое Мироздание,
Отвори сердце, впусти Любовь.
Нету силы, способной убить сознанье,
Есть лишь вечность творящая правду вновь.

Пр:
Наше солнце уже не за горами,
Солнце греет даже сквозь эти тучи.
Каждый день мы становимся чуточку лучше.
Как бы жизнь не играла с нами.
Солнцем я Планету свою согрею,
На рассвете случится чудо.
Где любовь не жила, станет вдруг теплее,
Больше зря умирать не будем!


Рецензии