Скрипач

А мужчина на экране
Всколыхнул внезапно память
Глянув серыми глазами
Ну,точь в точь,как у тебя!

Губы тронула улыбка
И в руках запела скрипка
Пусть для сердца это пытка
Буду слушать я,скорбя!

Звуки музыки затронут
Струны в памяти моей
И нечаянно напомнят
О шальной любви твоей!

Уж давно все это было
Столько лет прошло с тех пор
Как же я тебя любила
Всем вокруг наперекор!

Но коротким было счастье
Осень встала между нами
И в один из дней ненастных
Улетел ты с журавлями!


Рецензии