А может научишь меня?

Хочу ловить я,каждый вздох твой,
И каждый взгляд оценить хочу,
Похожа на огонек я синенький,
И рыжий добавить хочу!

Дорожить буду тобою!
Рядом, и коснуться хочу!
Коснись ладошкой, умоляю,
Так нужен один, дорогой!

Мне важно быть рядом,
Важно мне слушать тебя,
И помолчать вместе,
Наивно сберегу только тебя!

Любишь смеяться - знаю!
Любишь за временем следить!
Все проблемы у тебя, так дико решаются,
А может научишь меня - время ценить по-другому?


Рецензии
Хочу ловить, хочу поймать, хочу любить, хочу страдать?..

Аз Многогрешный   05.10.2022 10:05     Заявить о нарушении
Да! Хочу, до жадности, прибрать все!

Наталья Смирнова 17   05.10.2022 20:19   Заявить о нарушении