Глебу Ханину Горка

Догадался! На площадку,
Мама зря не приведёт.
Мы прошли уже оградку,
Вижу горка нас зовёт!
Если кто-то и не может,
Пояснения к докторам.
А мне мамочка поможет,
Но катится буду, сам!


Рецензии