В школу...
И не взглянул в твои глаза,
Молчишь ты, я иду, согнувшись,
А по щеке бежит слеза...
Когда - нибудь, день этот вспомнив,
С тобой мы улыбнёмся средь забот,
А нынче ухожу одна я в школу,
А ты туда придёшь лишь через год!
Свидетельство о публикации №122100502442