В лужах листья-лоскутки

***
В лужах листья-лоскутки.
Осень слез не прячет.
Дождь мурлыкает стихи
Осени-чудачке,

У ее струится ног,
Льет мотив гитарный
В отсвет глянцевых дорог
Через свет фонарный.

Называет Госпожой
Девочку-чудачку.
Мелкой взвесью золотой
Ее слезы прячет.


Рецензии