Помним Чувства. 05. 10. 2022 г

     ПОМНИМ  ЧУВСТВА

Люди Забудут, Что Вы Сделали-или-Сказали,
но Будут Помнить Чувство, Которое Вы Излучили,
так как Реальный Путь Вы Им Показали,
то есть Чувствовать Их Собой Научили.
Принцип Этот Есть Закон Отражения,
Он же – Благодарности-Кармы-Подобия-Воздаяния.
В Нём Отсутствуют Наказания-Унижения,
Есть Реакция Чувств на Любые Наши Деяния.
                05.10.2022 г.


Рецензии