Я этого не знаю
Про дней суровых,
И это может быть,
Что будет для сегодняшних новых,
В военных днях своих багровых,
Только нучившися любить?
И не обветренны в боях,
И в дымном порохе сражений,
Им не знакомый пока страх,
И нет тяги для свержений.
И всё ушло во что верили когда-то,
И не объяснили всё новым солдатам,
Но может в нашем мире не обьятом,
Найдуться люди,которые верят в мир свято!
Свидетельство о публикации №122100502396