Официант Диме

Благодарю за милую улыбку,
За чистоту на столиках у нас,
Супы, салаты, курицу и рыбку,
Которыми Вы потчевали нас,.

Как Вы, официанта, встретишь редко,
Что не попросишь отыскать готов,
Всё : от горчицы, ножика, салфетки
И до букета, полевых цветов!

К сердцам туристов путь тернистый, длиный,
Но Вы его сумели прошагать.
Спасибо Вам огромнейшее, Дима.
Всё было супер! Мы в восторге! Так держать!


Рецензии