Пойми,

Пойми, пойми, не словоблудство -
Во мне горит дыханье строк
И несказанное искусство,
Что дарит мне мой вечный Бог.

Я подчинён виденьем странным,
Я весь во власти тайных сил
Бреду по нивам лет туманных,
А может по холмам могил...
02.10.2022


Рецензии