Чары. Для жемчужины!

    Для жемчужины,  такой дивной, как Ты,
Наивной,
Словно изумительные, весенние, расцветаюшие с утренней зарёй цветы,
Позволь открыться:
Ты – мои мечты!
Ты – жемчужина невероятной красоты!


Рецензии