Веронике Власовой на 16-летие
Не зря названа Вероникой!
Красивая, умная, смелая -
Не будешь былинкой безликой.
Знай, мама с небес улыбается
И смотрит, как выросла дочка!
Мечты твои пусть исполняются,
Об этом ТАМ мама хлопочет.
Будь доброй и ласковой девочкой,
Все любят тебя, это помни!
Порой жизнь сурова и мелочна...
Пройди испытанье достойно.
05.10.22
Свидетельство о публикации №122100502361