Расскажи мне сказку, мама

Расскажи мне сказку, мама,
Где кончаются снега.
Про места, где лёд упрямый
И скалисты берега.
Про бескрайние просторы
Сильных северных морей.
Про распахнутые шторы
Облаков и кораблей.
И про то, что я забыла
Как прекрасен этот мир
И какая в мире сила.
И как много светлых сил!
Я тебе не буду плакать
Про сегодняшний бедлам.
Расскажи мне сказку, мама.
Всё за сказку я отдам.


Рецензии