Приходи
Я приготовлю завтрак нам,
Открою окна, двери настежь,
Смотреть начну по сторонам.
А приходи после работы,
Я ужин нам соображу,
И оставайся до субботы,
Я даже больше предложу.
А приходи, когда захочешь,
К тебе всегда готова я.
Ты душу правильно щекочешь,
Будь я в белье иль без белья.
Свидетельство о публикации №122100502324