Дуб колдуна-2
Лишь только дуб я навещу,
Попью лечебной медовухи,
Я у кота немножко погощу,
Ну и дам наказ Яге старухе.
И у русалки тоже побываю,
И от вас подарки передам,
А Кощея я сильно отругаю,
Чтоб он жил спокойно там.
А джина в море я отправлю,
Чтоб он не спаивал людей,
В бутыль залезть заставлю,
Вот там пусть сидит злодей.
Ну а потом и к вам вернусь,
Вы там сильно не скучайте,
Я ж очень быстро обернусь,
Вас люблю, вы так и знайте.
Вл. Сологубов.05.10.22г.
Свидетельство о публикации №122100500023
У Лукоморье дуб зелёный.....
Что-то магическое, мудрое, чудесное и сказочное.
***
Спасибо за талант и творчество. С уважением Валентина
Валентина Стафеева 2 05.10.2022 06:08 Заявить о нарушении