Мне хочется летать по небу синему

   .   .   .
Мне хочется
летать по небу
синему
плыть по морям
на белом корабле
и по полям бродить
весенним
светлым утром
и слушать пение
чудесных птиц
в лесах зеленых
и вольно жить
на ласковой земле

мир это чувствует
и мне приносит
радостно
в волнах таинственных
чарующее счастье
в котором я
купаюсь с наслаждением
и гимны богу
дивные пою.


Рецензии