Напрасная любовь

Шуршали листья под ногами
В осеннем золотом саду,
Когда бродили мы ночами
В любовном сказочном бреду.

Мы целовались нежно, страстно,
Друг-другу в верности клялись.
Но та любовь была напрасной –
Тропинки наши разошлись.

Ушла любовь, умчались грёзы,
Исчез манящий нежный взгляд.
Так осень беспощадно сбросит
С деревьев праздничный наряд.


Рецензии