Божественной!

    У Вас, волшебнейшей, божественная стать!
Но как же о такой волшебной не мечтать?
Как можно не очароваться Вами?
Вы так прекрасно убеждаете во всём просто глазами,
Когда Вы неотрывно смотрите в мои глаза и ничего не говорите,
А в Ваших изумительных глазах – любви обитель!


Рецензии