Забава

«Люблю» шептал ты мне на ушко,
И я пылала, как в огне.
Не знала, что была игрушкой,
Забавой лишь на стороне.

Манил неискренней любовью,
Она мне застила весь свет.
А обернулась мукой, болью –
Теперь покоя в жизни нет. 

Была наивною девчонкой,
В твои поверила слова.
А ты мне лгал красиво, ловко,
От слов кружилась голова.

Своей любовью я гордилась,
Хмелела, словно от вина.
Внезапно правда мне открылась –
Тебя ждёт дочка и жена.

Зачем любовницей я стала?
Зачем судьба свела с тобой?
Убить бы ловеласа мало!
Но как убить мою любовь?


Рецензии