Ради минут

*  *  *

Мы живём ради минут тишины:
- хорошего послесексья
- ветра в дремучем полесье
- солнечной моря волны
- горного воздуха в сны
- и так далее...
Мы живём полюбас на мгновенья весны.

________________________

05/10/2022


Рецензии