Война, дъяволом была дана
Тихий не улыбчевый смех,
По планете ходят суровости,
Которые считаются грех!
Не сгладило время текущее,
От преступления зла,
Эта война, смерти несущая,
Самим дъяволом была видно дана!
Свидетельство о публикации №122100502198