С рождения должны
Мы должны быть системными в доску.
И должны ровно все как один.
От рождения и до седин.
Чтоб без мнения, чтобы ведомы.
И чтоб с выбором мы не знакомы.
Свыше спустят - единственно верно.
И за то благодарны безмерно.
Свои мысли совсем ни к чему.
За царя на любую войну.
Отменили давно крепостное.
Или кажется так нам порою.
Иллюзорная только свобода.
Ипотека до крайнего года.
Все условия, чтобы должны
Для системы и для страны.
Свидетельство о публикации №122100502194