Прости, любимый

Горит в душе моей любви пожар.
Я сам разжёг его неосторожно.
Ты оказалась несвободной – жаль,
Но разлюбить тебя мне невозможно.

Нет женщины красивей и нежней,
С надеждой наши встречи ожидаю.
Скажи, что будешь ты всегда моей –
Ответ найти в глазах твоих пытаюсь.

Промолвила ты с грустью и тоской:
«Спасибо за любовь твою, мой милый.
Есть дети… И отец у них другой,
Мне разлучить их с ним не хватит силы.

Оставь меня, любимый, и прости:
Разбить чужое счастье я пыталась.
Но не смогу я крест такой нести,
И невозможно все начать сначала».


Рецензии