***

мы твердим не наша была вина
предала нас собственная страна

нашим бегством как будто удивлена
только был ли выбор вообще у нас

все за нас решили подняв войска
нам не дали даже воскликнуть как

как так можно решением свысока
убивать ребенка и старика

все что я копил превратилось в дым
впереди пустыня куда гоним

впереди то что мы будем звать своим
каждый свой узнает ершалаим

я надеюсь дальше не понесёт
до бишкека цюриха это всё

попытаться снова построить всё
ну и ждать как сдохнет один князёк

проживем на хлебе и на воде
нас всех примут словно чужих детей

в ежедневной ноше в простом труде
за холодной ночью приходит день


Рецензии