Очарование озорством бесцеремонной!

   Когда Ты рядом и мы одни
И всюду за окном – вечерние огни,
Очарованье озорством бесцеремонной,
Сверхрадостной, неугомонной
Становится настолько необыкновенно,
Что я не в силах не признаться откровенно:
В Тебя влюблён и очарован сразу всей,
Согласна стать навек моей?
Ты улыбаешься и признаёшься:
О, да! Но если Ты мне на всю жизнь сдаёшься!
Я королева для Тебя, Ты в этом  сознаёшься?


Рецензии