Моим родным

Я "переспал" со страхом смерти,
Ни с чем на свете не сравнить,
Найти в галактике ответы,
Как нить эфира уловить.

С телами,всё давно известно,
Кому отдельный кабинет,
Кто в урне ищет праху место,
А о душе,где взять ответ?

Ответа нет,в наш мир оттуда,
Не шлют подробных смс,
Но знаю я,что делать буду,
Чтоб стать частичкою небес.

Себя,я худо,бедно принял,
И стал хозяином ума,
И жизнь принять стараюсь с миром,
Поёт свободная душа.

Души любовью пропитаю,
Неисчерпаем в ней запас,
Всю землю,с краешка,до края,
И буду с вами в нужный час.

Любви периною,соломку,
Родным и близким заменю,
Украдкой,в рваную котомку,
Воды и хлеба положу.

Я облака слегка раздвину,
И лучик солнца пропущу,
Своих родных,всегда любимых,
Своей заботой окружу.


Рецензии