Верь мне

Ведь Ты - моя душа. Мой свет в темнейшей ночи.
С тобой я всё могу! Ты - счастья мой комочек!
Пушистый, как котёнок, и милый, как попуг.
Я буду твоим Папой. Твой самый верный друг.

Пожалуйста, лишь верь мне, прими мою любовь!
Мы сможем мои чувства разжечь как искру вновь!
Как маленький котёнок учусь я мивкать так,
Чтоб Кроха понимала, что Пяка - не дювяк.
Что Пяка Кроху любит, что Пеп - не бакамон.
Пожалуйста, лишь верь мне, что
Я
В тебя
Влюблён.


Рецензии