Ты здесь один на сотни километров

   .   .   .
Ты здесь один
на сотни километров
здесь вечно
ничего и нет живого
здесь даже мертвые
не могут жить
и не восстанут
больше из могил

и нет здесь призраков
и привидений
и голоса с тобой
не говорят
здесь никогда ни слова
темной ночью

поэтому ты здесь
живешь один
и ждешь когда
такая жизнь закончится
чтоб в небо
вознестись
счастливым странником
одним
волшебным утром
молодым.


Рецензии