во дни безумств
Земля лишь- яблоко, на древе- Сефирот,
Ещё мгновение и ветер оголтелый,
Плод опрокинет в бездну, сбросит и сорвёт.
И не взыщи тогда, безудержное племя,
Рой оголтелый, и безжалостный народ,
Уж нету, мочи, гнев сдержать, и недра стонут,
Ещё чуть, чуть, земля безжалостно рванёт.
Свидетельство о публикации №122100502087