Пригласила женщина на танец

Пригласила женщина на танец,
Дамский танец юности моей,
Загорелся на щеках румянец,
Как у сизокрылых снегирей.

Пригласила бережно и смело,
Этого не стану отрицать,
Просто эта женщина хотела
В это время взять потанцевать.

Быть хотела птицею парящей,
Быть хотелось снова молодой,
Рядом был мужчина настоящий,
Но уже сравнительно седой.

Женщина на танец пригласила,
Дамский танец юности моей,
Просто танцевать она любила,
Просто это нравилося ей.


Рецензии