Осенний карнавал

Цветной карнавал кружит вновь над землею,
Листвою наполнив все царство аллей.
Сердца покоряет  своей красотою,
И манит на юг криком стай журавлей.

И хочется снова нам в лето вернуться,
Понежиться в солнечных, ласковых днях.
Цветочным полянам в лесах улыбнуться,
Развеять печали в курортных краях.


Рецензии
Кравивое стихотворение, Коля!

Жанна Вишнякова Арс   09.10.2024 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Жанна от души.

Николай Столяров 2   10.10.2024 09:56   Заявить о нарушении