обманом душу обжигая
День ото дня ты много врал.
Разбил сосуд любви играя,
Ты время у меня украл.
*
Ты ранил душу ожиданием,
Когда с другой ты счастлив был.
Каким бессмысленным страданием,
Меня тогда ты наградил.
*
И встречи той случайный повод,
Давно пора мне позабыть.
Бывает все, когда ты молод,
Жаль, что не всем дано простить.
*
Из сотни глупых сожалений
Составлен жизни скользкий путь.
Из расставаний и мгновений,
Из дней, которых не вернуть.
*
Из тех людей, кого нет рядом,
Кто потерялся в суете.
Кого не проводили взглядом,
Их место заняли не те.
*
Поступки, что не переделать,
Слова, которых не поймать.
Жизнь пролетела, что поделать,
Судьбу увы не обыграть.
Свидетельство о публикации №122100500200