Имя Бога

Если кот тебе послан Богом,
Удивись, как прошла жизнь классно!
У Кота имя Бога Баста!
Не забудь его взять в дорогу!

Если жизнь показалась сирой,
Не забудь взять в дорогу Багиру!

Знает вся поляна подлунная,
Что Багира самая умная!
Не орёл, ни другая птица
С этой кошечкой не сравнится!

Пусть цвет сумочки впечатляет
И конечно поймёт мой Брокер,
В этой сумке лежат медали
И старинный электрошокер!

Но, откуда столько медалей
Очень старых? Идёт прогресс!
Если Вы Бога SOS назвали,
То Богиня от МЧС!


Рецензии