Миссия мира

Зажглась звезда над Палестиной –
Родился Иисус Христос.
Явился в Мир Он Божьим Сыном
И счастье людям всем принёс.

Звезда нам радость возвестила,
Запели Ангелы с небес.
Мария Сына породила –
Свершилось чудо из чудес.

 И Божьи люди прославляли
Младенца Девы Пресвятой,
Волхвы с дарами поспешали,
Несли Христу поклон земной.

Христос – любовь нам и отрада,
Спасенье наше от греха,
Миссия мира, Солнце правды,
Что прославляется в веках.


Рецензии