В этот мир влюбиться
Отовсюду информация, тревожность.
Заложило у меня, на время, уши -
Значит слышать лишь себя нашлась возможность.
Ложь повсюду. Пропитала бурой краской.
Каждой клеточкой хочу я осветлиться!
Кто-то скрылся под чужой, фальшивой маской...
Крылья хочется раскрыть, умчаться птицей.
Чтоб поймать всем телом ветры-перемены.
От уроков жизни убежать, растаять.
Раствориться в тишине прибрежной пены...
Отключить возможно мне придется память.
За волной волна. Несёт меня, бросает.
Гул в ушах. И это очень долго длится.
Где же берег мой? Возможно кто-то знает?
Так хочу я снова в этот мир влюбиться!
Свидетельство о публикации №122100501970