Вход в Берендеево царство...

Сделан мостик над ручьем.
И внизу здесь тоже мостик.
Сказкой временно живём..
И фигурка взгляд запостит..
И конечно трон царя...
Два сидения по-краю.
Льготу вторника даря
Мне бесплатно доверяют.
От кафешек ухожу....
Здесь сезон увы закончен.
Взгляд надеждой награду
Чувства радостней и тоньше.


Рецензии